Новости Владивосток

Вечеринки Владивостока: куда пойти, куда податься (ОБЗОР от DJ Апапра)

В очередной раз великий и неустрашимый шоу-бизнес взывает к вашим душам и кошелькам. На фоне последних событий, развивающихся у нас под боком, кажется не вполне уместным думать как о развлечениях в целом, так и о ночных клубах в частности. Но у этих ночных клубов, скорее всего, по этому поводу другое мнение. И пока радиация все еще в норме, а стресс уже пора снимать, будьте уверены, что где-то вас обязательно ждут. Где же это заветное место? Выбор за вами.

Самой мэйнстримовой из всего представленного в сегодняшнем меню будет не кто иная как “Дискотека Авария”, дающая свой концерт в клубе «Арена» вечером в пятницу. “Выступление группы не укладывается в традиционное понятие «концерт». Это самое настоящее танцевальное шоу зрителей под известные хиты”. Наверно, имеется ввиду что-то вроде коллективного караоке. Заинтересовало? Если у вас есть пара тысяч рублей на билет и устойчивая толерантность к откровенной русской попсе, то вполне возможно, что это ваш выбор. Возможно, ваш, но не мой.

Намного более интересным в сравнении с “Аварией” выглядит привоз британского хаус-дуэта Soul Avengerz в клуб «Куку». Шаг вперед от попсы к хаус-музыке. “Soul Avengerz - «Прорыв Года» по версии «House Music Awards 2005». Каждый их weekend расписан грандиозными шоу: открытие и закрытие клубного сезона Pacha на Ибице, ежемесячные выступления в легендарном Warehouse (England), резиденство в Pacha в Каире и Лондоне, а также вечеринки в Манчестере, Польше, странах Азии - и России!”. Парни прямо-таки нарасхват. Конечно, это вполне доступно для восприятия неискушенных умов, да и стоит в два раза дешевле, чем в «Арене». Если у вас много денег и вы хотите завести новые знакомства под сладкую, жизнерадостную музычку, можете попытать счастья там.

Мы же двигаемся дальше. В BSB будут отрываться под самую разную музыку прошлого столетия на вечеринке «Декада» (не путать с Decoded). Там вы сможете услышать разнообразный рок, фанк, синтипоп, гранж и еще много всего интересного. Почему бы и нет?! И все это всего за 250 рублей, т.е. в 8 раз дешевле, чем сами знаете где.

В Placebo день рождения беженца с Сахалина - DJ Brown. Примечательно оно не столько им самим, сколько всеми поздравляющими его друзьями-диджеями, среди которых есть выходцы из Сахалина, Хабаровска и даже Находки. В рубрику без комментариев попадает последняя строка анонса этой пати: “На входе приветствуется предоставить КИМЧИ любого вида и готовности”.

Мало? Тогда можно заглянуть в Pol’za на вечеринку “Обитель фанка”: “Коты и кошки! Мальчишки и девчонки, а также их родители - проводы зимы в стиле ФАНК услышать не хотите ли?” Предполагаю, что приглашаются несовершеннолетние дети в сопровождении своих предков. Soul, disco, funk, hip-hop - все там. Все для вас и ваших драгоценных чад.

И все это в пятницу... Выражаясь словами Жванецкого - “Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовал”.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта