Новости Владивосток

20 марта — в воскресенье — во Владивостоке выступит знаменитый Театр кошек Куклачева

Только один день - 20 марта - знаменитый московский театр кошек Куклачева представит свой лучший спектакль зрителям Владивостока.

«Олимпиада кота Бориса» — самый интересный спектакль в театре. Кот Борис – знаменитый участник телепередач - живет именно в театре Куклачева. Это действительно очень талантливый кот. Он умеет прыгать с шестиметрового шеста, скакать по облакам, кататься на скейте, кататься на велосипеде и лошадке - и еще много всего, что не дано многим кошкам.

В спектакле принимает участие семьдесят кошек, которые будут окружены яркими декорациями - и потому он очень зрелищный и захватывающий. Солист спектакля - сын Юрия Куклачева Дмитрий.

Дмитрий Куклачев родился на арене цирка, и судьба его была изначально определена. Но Дмитрий до поры до времени не интересовался делом отца. Как ребенок, он с удовольствием смотрел представления. Но о карьере клоуна и не помышлял. И только когда Диме было 13 лет, он пошел поступать в цирковой училище - фамилию свою не афишировал.

Дмитрий выучивал разнообразные трюки, много придумывал и разрабатывал самостоятельно, в свободное от учебы время помогал отцу, начал активно участвовать в его спектаклях. Зрители приняли Дмитрия Куклачева и не как сына талантливого человека, а как независимого артиста.

Врожденный артистизм, обаяние, невероятные импровизационные способности тут же обратили на себя внимание зрителей. В 1991 году во время гастролей в Англии он самостоятельно работал с кошками и получил приз «Золотая кошка». Его признали самым оригинальным актером года Британии. Ему было тогда всего 16 лет.

Дмитрий решил серьезно освоить режиссуру и поступил в ГИТИС на режиссерский факультет. Первый спектакль рождался очень сложно: работа над ним шла три года, хотя сценарий родился за одну ночь.

Сейчас Дмитрий является солистом театра кошек. Он не только продолжил дело своего отца но и развил его. В его спектаклях порой занято более 70 кошек. Дмитрий Куклачев поставил два самостоятельных спектакля, в которых исполняет главные роли, - «Мои любимые кошки» и «Олимпиада Кота Бориса». Сегодня готовится к выпуску совершенно новый спектакль, название которому «Ледяная Фантазия».

Театр кошек помогает детям вырасти добрыми, хорошими людьми, относящимися по-человечески и к кошке, и к каждому живому существу на нашей любимой планете. Спешите на спектакли!

Справки по тел.: тел 907-095

Fesco-Hall (ул. Верхнепортовая, 38)

Время представлений:
20 марта, воскресенье в 11:00
20 марта, воскресенье в 14:00
20 марта, воскресенье в 17:00
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта