Новости Владивосток

Во Владивостоке боксеры жестоко избили у ночного клуба троих парней и девушку

В ночь с 7 на 8 марта в центре Владивостока были жестоко избиты трое парней и девушка. На Океанском проспекте возле входа в клуб LP на них напали трое боксеров. В результате полученных травм один из потерпевших молодых людей впал в кому и был доставлен в реанимацию. Злоумышленники пока остаются на свободе.

Как стало известно VL.ru, в ту ночь трое друзей решили отправится в клуб, чтобы поздравить знакомых девушек и просто отдохнуть. Сначала все было хорошо и ничего не предвещало беды.

Когда один из друзей вышел на улицу, чтобы встретить подъехавших девушек, его толкнули трое незнакомцев. Он сделал им замечание, и тут же получил мощный удар кулаком в лицо. Пока «отморозки» били свою жертву, в том числе и головой об стену, знакомые студентки бросились в клуб звать на помощь его друзей.

Хулиганов это не остановило и они стали избивать и выбежавших на улицу товарищей потерпевшего. Когда одна из девушек попыталась остановить драку, то также получила несколько ударов по лицу.

Во время избиения больше всех досталось одному из друзей, который дольше всех продержался на ногах в неравном бою. Нападавшие свалили его на землю, а затем стали пинать его и прыгать на голове. «Отморозки» кричали, что являются боксерами, поэтому «бить умеют хорошо и мало никому не покажется».

Охранник клуба LP, ставший свидетелем происшествия, лишь сделал устное замечание бандитам и потребовал прекратить избиение, но его никто не слушал.

В конечном итоге хулиганы успокоились только когда лежащий на дороге парень потерял сознание. Охранник клуба окатил его ведром воды, но тот в себя не пришел. До приезда «скорой», которая, кстати, прибыла только спустя 30 минут после звонка, боксеры никуда не уходили, а даже смеялись и говорили, что их жертва просто притворяется.

Врачи доставили избитого парня, находившегося в состоянии комы, в реанимацию. А нападавшие спокойно сели в свой автомобиль и покинули место происшествия.

Примечательно, что один из боксеров, который больше всех бил лежащего на улице парня, забыл в клубе свою куртку и сотовый телефон. На следующий день за вещами приехал отец хулигана и стал требовать у администратора вернуть вещи. Девушка заявила, что передаст их только милиционерам, после чего мужчина стал угрожать и обещал вернуться.

Затем он еще раз с оскорблениями и угрозами появлялся в клубе, но работница заведения не испугалась и не вернула ему куртку сына. После этого все улики были изъяты сотрудниками уголовного розыска. По словам оперативников, в ближайшее время подозреваемые в нападении будут задержаны и понесут заслуженное наказание.

Помимо этого, решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении отца хулигана, угрожавшего расправой работнице клуба.

Стражи порядка просят всех, кто стал очевидцем данного нападения на парней и девушку 8 марта или знает личности разыскиваемых боксеров, позвонить по телефонам: 41-39-32, 49-09-26, 490-924, 490-805 или обратиться в дежурную часть ОМ №4 (Фрунзенский район).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта