Новости Владивосток

Школа ресторанного бизнеса «SLS» проведет уникальные семинары во Владивостоке!

Основатель школы ресторанного бизнеса "SLS", независимый эксперт в области общественного питания, Федор Сокирянский 4, 5 и 6 апреля 2011 года проведет семинары во Владивостоке. Мероприятие организовано для управляющих, владельцев ресторанов и кафе, а также для шеф-поваров и просто людей, желающих сделать карьеру в ресторанном бизнесе.

Программа семинаров уникальна. В доступной форме участники семинара обсудят наиболее актуальные вопросы ресторанного бизнеса. Прежде всего, это увеличение операционной прибыли ресторана, управление продажами в ресторане, управление мотивацией персонала, маркетинг в ресторанном бизнесе, стандарты качества от создания до внедрения, новые санитарные правила, тенденции ресторанного рынка и многие другие. Будет проведена ролевая игра, в рамках которой участники откроют новое заведение.

На семинаре для шеф-поваров будут рассмотрены такие вопросы как основы пищевой химии, физико-химические процессы на кухне, создание системы менеджмента качества на кухне ресторана, система мотивации персонала на кухне.

Семинары представляют собой сочетание зарубежной теории ресторанного менеджмента и практики отечественного операционного управления, классических кулинарных традиций и авангардных течений, инновационных технологий.

Сфера HORECA активно развивается в нашей стране. Сегодня российскому ресторатору нужны адаптированные практические знания о самых передовых технологиях в сфере ресторанного бизнеса.

И, как правило, за такими знаниями нужно ехать в Москву, Санкт-Петербург. Помимо стоимости самого семинара, неминуемы дополнительные затраты на билеты, проживание и т.д..

Семинары Сокирянского - это уникальная возможность «на месте» без дополнительных затрат за 3 дня получить практические знания о технологиях управления рестораном и инновациях в области пищевых технологий.
Сокирянский побывал во многих городах нашей страны, и везде можно встретить только самые восторженные отклики от профессионалов. За его плечами успешный не только российский, но и зарубежный опыт. О кулинарном искусстве Сокирянский говорит как о грамотной технологии, которую нужно внимательно изучать и точно придерживаться.

«После семинаров Сокирянского появляется плотный план на год вперед, хочется двигаться к новым вершинам в бизнесе!» - так обычно отзываются о нем.

Федор Сокирянский – живая легенда отечественного ресторанного бизнеса.

Прежде всего, это человек, который сделал себя сам, пройдя пусть от помощника повара до управляющего сетью ресторанов.

Сегодня он независимый эксперт в сфере ресторанного бизнеса. Основатель портала "Весь общепит России". Владелец Школы шеф-поваров и управляющих "SLS", эксперт мониторинга Эксперимента по реформированию системы школьного питания в РФ, владелец рекламного агентства FoodRussia.com, основатель Школы дистанционного обучения рестораторов, создатель Биеннале шеф-поваров, автор более 200 публикаций в ресторанных СМИ, автор программ о еде на Тонус ТВ.

За последние 5 лет оказывал консультации более чем 2000 предприятиям, в их числе сети «Му-Му», «Елки-Палки», «Домодедово Эйр Сервис», «Конкорд Кейтеринг», «Шоколадница», «Грабли», «Роснефть», Союз независимых сетей России, «X5 Retail Group» и многим другим.

Записаться на семинары, получить подробную информацию можно по телефонам 8 (4232) 71-52-54.

Организатор семинара: «Ресторанное агентство «Рекон»».
Место проведения: Конференц-зал отеля Аванта .
Будем рады видеть все желающих!

Подробности на сайтах http://www.elementdv.ru/news/detail/79 и http://s-l-s.ru/responses/  
 Школа ресторанного бизнеса «SLS» проведет уникальные семинары во Владивостоке! — newsvl.ru
 Школа ресторанного бизнеса «SLS» проведет уникальные семинары во Владивостоке! — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта