Новости Владивосток

Владивосток будет протестовать против роста цен на автомобильное топливо

Владивосток намерен присоединиться к всероссийской акции протеста автомобилистов, намеченной на 20 марта. В этот день граждане России выразят свое несогласие с ростом цен на автомобильное топливо.

Федерация автомобилистов России (с московским отделением которой, кстати, заключено соглашение у владивостокского ТИГРа) сообщает, что в этот же день акции пройдут в Вологде, Красноярске, Москве, Санкт-Петербурге, Оренбурге, Уфе, Казани, Челябинске, Череповце. Предполагается, что до 20 марта список пополнится еще рядом крупных российских городов.

Напомним, что прошлая акция протеста сходной тематики состоялась во Владивостоке 26 февраля. Она собрала "под знаменами" не только представителей местного отделения ФАР, но и ТИГРовцев, коммунистов, общественность.

Стоит добавить, что в тот день на главной площади звучала не только "топливная", но и антиправительственная риторика - возможно, этим можно объяснить вспыхнувший конфликт между протестовавшими и прибывшими на площадь казаками Александра Мамошина: казаки потребовали "свернуть" красные флаги.

Время и место проведения новой акции будут сообщены после согласования с властями.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта