Новости Владивосток

«Пати не в одыквати»: где тусоваться во Владивостоке

Самый бескомпромиссный диджей-острослов Владивостока - Апапр - специально для VL.ru разрушает клубные стереотипы, беззастенчиво называя вещи своими именами. Вновь - о том, где отдыхать, а где не отдыхать в ближайшие дни. И не забывайте про его "Выбор недели"!

Продолжаем наше путешествие на волнах клубного шоу-бизнеса. Прошла неделя, все заинтересованные лица, то есть вы, могли за это время совершить ряд разнообразных и в то же время приятных вам действий. Например, прослушать любимую классическую музыку у себя дома, попивая французское вино. Тем временем выходные стремительно приближаются. И вот уже вдалеке виднеется гигантская неоновая вывеска "Добро пожаловать обратно в душные клубы!".

Надеюсь, вы не будете сердиться, если я скажу вам откровенно, что этот уикенд окажется еще скучнее предыдущих. Посмотрим внимательнее на предстоящую "вакханалию" и заодно процитируем Оскара Уайльда - "Когда о вас говорят, то хуже этого может быть только одно - когда о вас не говорят".

"Пятница-развратница"! Избитую донельзя, но все-таки вечную тему секса насаждают и навязывают в "Давыдове" и "Lost paradise". "Playboy party" в ночном клубе Д. Как вам название? Анонс вечеринки в оригинале: "Рецепты долголетия старика Хью, символы наступившего года, отличная музыка, дружелюбная атмосфера и воздух, наполненный любовью и эротикой" Ха! Все клубы как клубы - душные, а в "Давыдове" воздух наполнен любовью и эротикой. Ну-у, черта с два.

Параллельно с этим в "Лосте" вечеринка "Mash up Friday - May be Sex?": два диджея, один MC и бесплатный вход. Анонс этой пати не поддается цитированию - в виду своей полной несостоятельности. Может быть, кому-то это и нужно, например, студентам...

Тему вопросов продолжает "Why not?" в ночном клубе "Pol'za". В этом случае все не так уж и печально: диджеи играют стили breaks и dnb. Большие шансы услышать там хорошую музыку, особенно с 4 до 5 утра. За вход вам придется отдать 150\200 рублей.

Завершает план пятницы наша традиционная рубрика "Без комментариев": "В пятницу в ночном клубе BSB состоится долгожданный полноценный концерт ВИА "Чесночок" с симфоническим оркестром и элементами рэпа".

Можно еще немного потусоваться в субботу. Максим Правда будет замечен играющим музыку в стиле хаус и нью-диско в "Гранд кафе" на препати с десяти вечера до часу ночи. От одной только мысли о нью-диско мне уже становится плохо. Пусть в этой битве победит сильнейший.

P.S. Выбор недели - бескомпромиссная вечеринка Decoded в клубе BSB, продолжающаяся уже девятый год, как бы это странно ни прозвучало - по вторникам. Сия вечеринка несет под своим знаменем богатые культурные традиции а также самые современные тенденции и веяния drum&bass мира. Увидимся во вторник.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта