Новости Владивосток

Пробуждение силы Женщины. Три лика женщины — Светлана Фомина и Кира Езерская во Владивостоке

15 марта во Владивосток приезжают Светлана Фомина и Кира Езерская – легендарные основательницы школы самовосстановления «Цветущая вишня». Они проводят тренинги по Пробуждению Женской силы.
http://www.dvtrening.ru/

Эта программа тренингов для женщин необычна. На ней учат не осваивать социальные роли (такие как Стерва, Руководитель, Успешная Женщина и т. д.), а видеть и слышать себя. Себя саму, Единственную.

Умение интуитивно чувствовать, чего хочет организм для поддержания активности и «боевого духа» - чем он питается в действительности, а не по велению рекламы...

Умение чувствовать, чего душа желает — какой одежды, обстановки, каких занятий, какой именно компании...
Умение чувствовать свой Жизненный Путь — именно свой, а не тот, который диктуется всевозможными учителями, врачами, синоптиками, политиками и ясновидящими.

И главное — умение не только чувствовать все это, но и выстраивать именно такой образ жизни, который всем этим глубинным потребностям соответствует. Выстраивать его «своими руками». Для современной женщины — это и есть главное «рукоделие». А секрет, принадлежащий векам и тысячелетиям традиционного знания, заключается в том, что это было главным «рукоделием» женщины испокон веков.

Общество вот уже несколько столетий не требует от женщины истинно женских качеств, профанируя их до «слабости», «чувственности», «мечтательности» и рассматривая их как приятное, но необязательное дополнение. Требует же повсеместно — не уступать мужчинам в их мужских добродетелях: в жесткости, конкурентности, рациональном мышлении, зарабатывании денег.

И женщина легко «догоняет и перегоняет» мужчину. Но платить за это приходится — тому же самому обществу, причем всему целиком: и мужчинам, и самим женщинам, и детям, и старикам... Платить тем, что о внутреннем развитии, об адекватности воспитания детей, о душевном и телесном здоровье, о передаче знания от поколения к поколению — заботиться некому. Никого нет дома - все ушли на работу.

Поэтому возрождать культуру женского бытия сейчас приходится, обращаясь к давно позабытым традициям. Каждая традиция имеет свои бесценные «женские секреты», и собирать, реконструировать и внедрять их в жизнь теперь — дело историков, этнографов и психологов.

Программа «Практики развития женской силы» представляет именно такие, реконструированные в традиции и уже хорошо опробованные в современной жизни «женские секреты», позволяющие современной женщине, оставаясь умной, сильной и независимой, восстановить свои уникальные возможности интуитивного знания, сердечного выбора и нахождения собственного пути.

Скоро во Владивостоке проводится первый и четвертый модули программы: «Три лика Женщины» и «Исцеляющая еда». Ведут программу авторы – кандидаты психологических наук, бизнес-тренеры Светлан Фомина и Кира Езерская.

Записаться на тренинг и узнать подробности можно по телефону (4232) 933-886, 933-887 и на сайте компании http://dvtrening.ru 
Полная версия сайта