Новости Владивосток

«Комментарии недели» №9: С 8 Марта! Нежные слова от губернатора, трамвай, клубника и шары (ВИДЕО)

Главная и чуть ли не единственная стоящая внимания новость уходящей недели — праздник 8 марта. И то, что случится он только на следующей — уже мало кого волнует. Страна погрузилась в праздничную эйфорию с симптомами лихорадки — на дворе весна! Владивосток, как и всё Приморье — не исключение.

Что на этой неделе уже наговорили женщинам к 8 Марта? Кто и как их поздравил? И как у них настроение? В праздничном обзоре редакции VL.ru.

С самого начала недели женщин стали поздравлять самые главные мужчины города, края и округа. Местный солидняк пылко отзывался о заслугах женщин в мире мужчин.

Губернатор принялся поздравлять женщин ещё 2 марта — трогательным обращением на официальном сайте Администрации. А уже 4 марта мистер Дарькин сделал это лично — на торжественном, конечно, собрании: - «Наши женщины заслуживают того, чтобы их любили, носили на руках, дарили цветы и говорили нежные слова». Тут мы губернатора вообще поддерживаем!

В этот же день поздравлять женщин с наступающим начал и полпред президента Виктор Ишаев, который тоже был убедителен: «Дальневосточницы добиваются впечатляющих результатов во всех сферах деятельности: они преуспевают в бизнесе и государственном управлении, в политике и науке. Порой на протяжении многих лет они трудятся там, где мужчины не выдерживают и месяца» - похвалил женщин полпред.

Мэр Владивостока начал поздравительную кампанию 3 марта. Сначала от его имени женщин поздравил заместитель главы администрации Павел Тарасенко. 5 марта появилось поздравление от самого Игоря Пушкарева: «Этот день - хороший повод выразить глубокую благодарность, искреннюю любовь и признательность вам: матерям и сестрам, дочерям и женам. Вы делите с нами радости и печали, берете на себя ежедневные заботы, поддерживаете нас, вдохновляете, пробуждаете лучшие чувства. Все самое хорошее и светлое в нашей жизни - от вас, дорогие женщины». И с мэром - не поспоришь!

Накануне праздника во Владивостоке прошел первый конкурс красоты «Принцесса тишины» для глухонемых девушек. Красавиц было просто навалом! Вот отзывы читателей VL.ru:

foxy: Все девочки очень миленькие и умницы, ведь жить им намного труднее. просто молодцы!
LucasskyVL: Такие девчонки красивые-)))
Все у них в жизни обязано быть хорошо!!!!!!

А еще - женщин Владивостока поздравляет... трамвай! Да! В эти дни любая женщина может принимать поздравления от веселого трамвая №6! Эдак промчаться с ветерком по маршруту «Сахалинская — Баляева» - уловить ощущение праздника.

В заключение, портрет приморских женщин от Росстата:

"Заработная плата является одной из важнейших составляющих денежного дохода женщин"
"Работа производственного характера не освобождает женщину от домашних забот"
"Современной женщине приходится выдерживать тяжелый груз социальных проблем"
"Из числа выявленных преступниц, каждая третья ранее совершала преступления, каждая пятая совершила преступление в состоянии алкогольного опьянения, 66.3% не имели постоянного источника дохода".

Коллектив сайта города - VL.ru поздравил своих женщин свежей клубникой со сливками и воздушными шарами. Похоже, они счастливы! С праздником, милые женщины!

Редакция VL.ru, с наилучшими пожеланиями.



 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта