Новости Владивосток

«Party на хате»: где отдыхать и где не отдыхать во Владивостоке

Эстетствующий музыкальный маргинал, сноб и законченный меломан - широко известный в узких кругах - владивостокский диджей Apapr - рассказывает читателям VL.ru о том, где нужно, а где не нужно отдыхать в нашем городе в эти весенние ночи:

"Здравствуйте! May i have your attention please?! В прямом эфире программа "Предвзятое мнение в провинциальном шоу-бизнесе". Куда можно сходить на выходных? Как найти что-то стоящее в океане безвкусной коммерции? Кому нужно дать подзатыльник, чтобы заиграла хорошая музыка? Задавались ли вы этими вопросами?! Ну и что, что не задавались, все это более чем поправимо. Окунемся же с горячим энтузиазмом в самую гущу предстоящих событий и попробуем найти что-нибудь примечательное.

Встречей весны занимаются "Cuckoo" и "Давыдов", что не вызывает абсолютно никакого вдохновения. Осмелюсь предположить, что все будет в крайней степени попсово и безвкусно. В "Давыдове" в этот коктейль еще может быть подмешана щепотка вульгарности вкупе с толпой никому не известных диджеев. Положение могут спасти только симпатичные девушки, совершенно ничего не понимающие в клубной музыке, но при этом не возражающие против "потанцевать и все такое прочее".

А еще можно зайти в "Гранд-кафе" на препати и там послушать хаус от еще одного никому не известного парня. Пойдем?

Продолжаем погружение, постепенно выплывая из вод самой гнусной коммерции в нейтральные воды всего остального. В пятницу можно заглянуть в Placebo на Break Beat Syndicate, где будет играть мой друг, великий и ужасный Incredible DIZ. На этой вечеринке можно будет услышать такие стили музыки, как glitchhop, dubstep & breaks. Спешите, бесплатный вход до часу ночи! Выбор недели за неимением чего-то более стоящего..

Продолжить веселиться можно в субботу. Через портал, открытый в новом баре "21", проникнет джаза-фанка-хаузовый "проЭкт" "Чао Белла" прямо из Нижнего Новгорода. Или, может быть, вас заинтересут "всемирно известный" Лео Руденко со своим выступлением в клубе "Арена"?!

Конечно, это все может показаться слишком попсовым, в этом случае можно пойти на дабстеп-вечеринку в клуб "Польза" (экс-"Аутхол", экс-"Доберман"). Самое интересное впереди. Может быть, увидимся через неделю!"

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта