Новости Владивосток

Группа «Белый Орел» выступит во Владивостоке в марте

10 марта в развлекательном комплексе "Фабрика" выступит группа "Белый орел", в очередной раз сменившая вокалиста, но по-прежнему готовая исполнить свои лучшие хиты.

Созданная однажды как прихоть и шутка успешного бизнесмена и шоумена, первого исполнителя и продюсера, Владимира Жечкова, группа "Белый Орел" стала серьезным событием в музыкальной жизни России.

И, несмотря на то, что сейчас сам Жечков много времени проводит за границей, его энергетики хватает на то, чтобы поддерживать изначальную идею "Белого Орла" даже на расстоянии. Песни, записанные группой в Москве и Париже, не теряли связи с российской аудиторией. А концертные выступления на российских площадках и по всему миру только подогревали к ней интерес.

В сентябре на кремлевском концерте на сцену в качестве солиста вышел новый исполнитель Андрей Храмов. Для большинства поклонников группы эта новость стала неожиданностью. Но как и в предыдущие годы - это принципиально новаторское обновление. Андрей Храмов – это не начинающий певец, а состоявшийся вокалист, который работал с непревзойденными звездами рока: «Deep Purple» (Гленн Хьюз, Джо Линн Тернер), «Uriah Heep» (Кен Хенсли), «Smoke» (Алан Силсон), «Kingdome come» (Ленни Вульф), «Nazareth» (Ден МакКаферти), «Rammstein» (Кристофер Шнайдер), «Black Sabbath» (Тони Айомми, Тони Мартин).

Итак, 10 марта в "Фабрике" группа "Белый Орел" выступит в следующем составе:

Андрей Храмов - вокал;
Леонид Гревнов - музыкальный руководитель и композитор, вокал, клавиши, гитара;
Дмитрий Чернышев - гитара, большинство известных струнных инструментов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта