Новости Владивосток

Временная схема движения автобусов во Владивостоке — вопросы и ответы

В связи с начавшимися 17 февраля работами по строительству автодороги "Бухта Патрокл - мостовой переход через бухту Золотой Рог" автобусы несколько маршрутов, осуществляющих перевозки пассажиров по Первомайскому району, стали ходить по новым временным схемам. Чтобы горожанам было легче сориентироваться, специалисты управления транспорта администрации Владивостока приводят самые характерные вопросы пассажиров и ответы на них.

Вопрос. Создается впечатление, что автобусный маршрут №49 продлен до Диомида. Так ли это?

Ответ. Фактически схема движения маршрута №49 осталась прежней, исключен только реконструируемый участок по улицам Калинина и О.Кошевого. Самое удобное место, с точки зрения безопасности дорожного движения, где автобусы могут осуществлять разворот, это перекресток в районе остановки "Диомид". Именно поэтому маршрут №49 "Железнодорожный вокзал - Вилкова - Окатовая" продлен на 420 м от остановки "Радиоприбор" в сторону остановки "Диомид".

Вопрос. Как проехать с Трудовой до Окатовой?

Ответ. С Трудовой до Окатовой можно доехать маршрутами №№8, 30. Маршрут №62 "Трудовая-Маяк" осуществляет разворот в районе ост. "ВСЗ" (ул.Героев-тихоокеанцев). А вот в обратном направлении от площади Окатовой до Трудовой доехать без пересадок пока не получится.

Вопрос. Можно ли уменьшить количество кругов маршрута №4-д по Чуркину?

Ответ. Да, с 23 февраля у маршрута №4-д изменена схема движения: после остановок "Детский парк", "Диомид", "Радиоприбор", "ПКДЦ" автобусы следуют по ул.Харьковской, далее по ул.Вилкова в сторону Луговой. 

Последние новости

10:13, 25 февраля 2020
Рубрика: Спорт
Новым генеральным директором «Адмирала» стал Спартак Блягоз
07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта