Новости Владивосток

Вечеринка в Пушкинском театре: бал-маскарад «У Призрака Оперы» — 27 февраля

Пушкинский театр и студия старинного танца «Пажеский Корпус» приглашают владивостокцев на бал-маскарад «У Призрака Оперы», который состоится 27 февраля в 18 часов в залах театра.

Вот уже три года исторические балы, организуемые «Пажеским Корпусом», являются привычной составляющей культурной жизни города. На этот раз особенностью бала станут отсылки к знаменитому мюзиклу по книге Гастона Леру «Призрак Оперы», а главное, особая, богемная атмосфера бала.

«Балы аристократического стиля мы уже делали, и не раз, - говорит руководитель студии Данил Быков. – Но, как известно, в XIX веке сами аристократы с удовольствием бежали от чопорных великосветских развлечений в веселый и раскованный мир людей искусства, где все дышало беспечностью и творчеством, где на многие вещи смотрели гораздо проще, чем в высшем обществе. Парижские богемные маскарады, на которые мы стараемся ориентироваться, готовя это событие, своей зажигательной атмосферой могли соперничать со знаменитыми венецианскими и бразильскими карнавалами».

Участников бала, кроме традиционной вальсовой программы, ожидает фаер-шоу, фуршет, шампанское, вокальные и танцевальные номера, и многое другое. На маскараде действует дресс-код – для кавалеров фраки, смокинги или пиджачные костюмы, для дам – бальные платья, всем участникам рекомендуется иметь при себе перчатки. Маски желательны, но не обязательны.

Стоимость билетов – 400 рублей, приобрести их можно в кассе Пушкинского театра, а также по предварительной договоренности по телефону 8-914-733-40-30.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта