Новости Владивосток

Все перекрытые улицы Владивостока (КАРТА, ФОТО)

С потеплением дорожники Владивостока активизировались. Начинается масштабный ремонт дорог, запланированный городской администрацией на весну 2011 года. В списке полтора десятка улиц, внутриквартальных проездов и придомовых территорий. Здесь не учтены дорожные работы, связанные с заменой городских коммуникаций - канализации и водоснабжения. Словом, дорожная карта с наступлением весны изрядно усложнится. Чтобы горожане могли сориентироваться среди ям и ухабов - собираем все перекрытия здесь. Подсказываем, добавляем, фотографируем.

В список ремонта входят как дороги общего пользования, так и внутриквартальные проезды, тротуары и придомовые территории – 55 адресов.

До 16 марта - перекрыто движение транспорта на автомобильной дороге, проходящей по улице Иманской: от перекрёстка улиц Иманской и проспекта Красного Знамени до перекрёстка улиц Иманской и Комсомольской;

- движение транспорта по улице Пограничной — от перекрёстка улиц Пограничной и Батарейной до перекрёстка улиц Пограничной и Светланской, а также по улице Набережной: от перекрёстка улиц Набережной и Пограничной до дома № 1 по улице Набережной (школа № 13). Объезд будет осуществляться по Спортивной Гавани.
- перекрыто движение транспорта по улице Фонтанной: от перекрёстка улиц Фонтанной и Алеутской до дома №19 по улице Фонтанной.

До конца мая перекрыто движение по улице Олега Кошевого от дома №26 (поворот на улицу Бурачка) до дома №275 (поворот на улицу Черемуховую).

Фоторепортаж о "перекопах" - тут.

Иманская, Пограничная, Набережная — newsvl.ru улица Кошевого — newsvl.ru улица Фонтанная — newsvl.ru
Иманская, Пограничная, Набережная — newsvl.ru улица Кошевого — newsvl.ru улица Фонтанная — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта