Новости Владивосток

Во Владивостоке наказан гендиректор фирмы, задолжавший работникам два миллиона

Прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства в сфере оплаты труда в организациях, расположенных на территории Первореченского района города. И установлено, что у ООО «Владивостокская служба сервиса» имеется задолженность по заработной плате перед работниками, образовавшаяся в период сентябрь, октябрь 2010 года в размере 2 023 100 рублей.

По данному факту прокурором Первореченского района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ в отношении генерального директора Широбокова С.Н. и направлено мировому судье судебного участка № 16 г. Владивостока для рассмотрения по существу и принятия решения.

Учитывая, что в августе 2010 года по материалам проверки, проведённой прокуратурой района  Государственной инспекцией труда в Приморском крае генеральный директор ООО «Владивостокская служба сервиса» Широбокова С.Н. был привлечён к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения, 07 февраля мировой судья судебного участка № 16 Владивостока согласился с доводами прокурора и признал Широбокова С.Н. виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ч. 2 ст. 5.27 КоАП РФ,  назначив ему наказание в виде дисквалификации сроком на один год.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта