Новости Владивосток

Дедушка Кинчев выступит во Владивостоке через две недели

Накануне своего дальневосточного турне лидер рок-группы "Алиса" Константин Кинчев обновил семейный "статус": у старшей дочери рокера родился первенец Лука, и теперь нестареющий ветеран русского рока пополнил ряды российских дедушек.

Как сообщает столичная пресса, внук Кинчева появился на свет в петербургской клинике, где 19 лет назад родилась младшая дочь музыканта. По удивительному стечению обстоятельств принимал новорожденного Луку тот же врач.

При этом сам рокер, конечно, не бросился обзванивать редакции таблоидов, чтобы сообщить всем журналистам об этом событии:

- Константин предпочитает говорить о своем творчестве и не распространяться о семейной жизни, - пояснил директор артиста Михаил Рябов. - Но спасибо за поздравления, я обязательно передам их Косте и его родным.

Напомним, что во Владивосток новоявленный дед Константин Кинчев привезет свое последнее "детище" - концертную программу на основе альбома "Ъ": 11 треков, объединенные одной идеологической и музыкальной концепциями, что присуще дискографии «Алисы». На всех концертах тура в поддержку пластинки новые работы принимаются на «ура!», так как «алисоманы» уже успели разучить их и поют хором с Кинчевым. Ну, а такие боевики, как одноименный названию альбома «Твердый знак» и «Работа жить» почти с момента выхода диска встали в один ряд с нетленками «Мое поколение» и «Небо славян».

18 февраля - Fesco-Hall - "Алиса" во Владивостоке:

Стоимость билетов: от 1 000 до 2 500 руб

Приобретение билетов:

517-838 касса «Феско-Холл» (Верхне-Портовая, 38)
907-095 касса «Эгершельд» (ост.Бестужева, м-н «Флотский»)
22-97-64 касса ДОФ (ул. Светланская, 48)
91-91-73 м-н «CD-Land» (т/ц «Искра», 2-й этаж)
8-914-717-60-94 м-н «Феникс-Рок» (2-я Речка, т/ц «Гранд», 2-ой этаж).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта