Новости Владивосток

Обсуждаем новый облик главной страницы новостей VL.ru (ОПРОС)

Вот уже сутки мы работаем с новой главной страницей новостей. Теперь о Владивостоке — читаем единым скроллом в левой части экрана, обо всем остальном — в правой. Наши разработчики считают такое представление превосходным уже потому, что оно новое и в его реализацию вложено много труда. Журналисты же, как выяснилось, вместе с многими читателями считают новую страницу плохой — наверное, просто потому, что привычное всегда лучше. Словом, мы все пристрастны. Давайте обсудим?

Мы приглашаем наших читателей оценить новый облик новостей. Хорош он или плох? И даже шире: обсудить то, КАК должны выглядеть новости? Это важно, ведь новости на News.Vl.ru ежедневно читают до 40 тысяч человек. Что нужно сделать, чтобы всем им было удобно узнавать новости? Давайте делиться мнениями, впечатлениями, ожиданиями — прямо здесь, в комментариях к этой новости.

Обещаем: любая конструктивная критика будет принята. Любое мнение услышано. Разумные предложения — приняты. Итак, обсудим?;-) Те, кому лень писать каменты, могут просто проголосовать.

Голосование

Нравится ли Вам новый облик главной страницы наших новостей?

Да, стало удобнее
12%
89
Нет, неразбериха какая-то
66%
488
Ничего, привыкнем:-)
21.9%
162

Всего проголосовало 739 человек


Пришлите свою новость

Последние новости

09:24, 29 ноября 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 459 новых случаев COVID-19
07:00, 29 ноября 2021
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 4…6 °C
Полная версия сайта