Новости Владивосток

Премия Дальнего Востока в области PR найдет своих лауреатов в мае

Дальневосточная PR-премия «PRужина Общества - 2011» определит лучшие достижения специалистов по связям с общественностью в регионе за 2010 год.

Премия призвана содействовать формированию института связей с общественностью в регионе и принципов цивилизованного сотрудничества на PR-рынке, повышению общественного статуса профессии специалиста по связям с общественностью, а также обозначить профессиональные достижения компаний и специалистов в сфере PR и укрепить уверенность в обществе в социальной значимости профессии PR-специалиста.

Организаторами выступают ВГУЭС, Дальневосточная ассоциация по связям с общественностью и «Агентство Гуманитарных Технологий – Восток».

Работы участников будут оцениваться по девяти критериям: оформление проекта, соответствие результатов поставленным целям и задачам, оригинальность, нестандартность решения, масштабность проекта, проработка стратегии проекта, наличие качественных изменений в результате проведенной работы, удовлетворение заказчика достигнутым результатом, общественный резонанс по итогам проекта, оптимальное сочетание затрат по итогам кампании.

- Конкурс пресс-служб «PRужина общества» становится уже традиционным, - говорит заместитель первого проректора ВГУЭС по связям с общественностью, информации и рекламе ВГУЭС Андрей Калачинский. – Управление репутацией компании в современных экономических условиях является важной составляющей ее успешной работы и грамотные специалисты с области связей с общественностью становятся все более востребованными, поэтому в этом году мы запланировали провести двухдневную учебу с привлечением лучших специалистов в области связей с общественностью.

По итогам конкурса, будут определены победители в пяти номинациях: Лучший PR-проект в коммерческой сфере; Лучший PR-проект в некоммерческой сфере; Лучший PR-проект в государственных учреждениях; Лучший студенческий PR-проект; Лучший сайт.

Подведение итогов пройдет 25-26 мая во Владивостоке.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта