Новости Владивосток

Идеальное интервью на РЕН ТВ

Представьте себе, что вас приглашают в пафосное место для проведения серьезного телеинтервью с журналистом-асом из Австралии. Вы настроились в камерной обстановке серьезно поговорить, но вдруг понимаете, что перед вами дилетант-иностранец, который задает то нескромные, то откровенно глупые вопросы. Как вы будете на это реагировать?

В такой ситуации оказался Дмитрий Нагиев. Смог ли он переступить через свое «я»? Удержался ли Никита ДЖИГУРДА от того, чтобы дать ведущему затрещину? И выдержит ли Роман ВИКТЮК, если его будут постоянно перебивать? Насколько крепки нервы настоящих звезд, каков уровень их воспитания, тактичности и толерантности? Будучи уверенным в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны.

На самом деле все пишется вживую с одного дубля. Поэтому, попадая в неловкое положение по вине «ведущего», гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают. Кто-то начинает сочувствовать и поддерживать журналиста, а кто-то не может скрыть своего раздражения или даже ярости.

Творческий продюсер программы «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» Екатерина Мурашова полагает, что, несмотря на весь абсурд происходящего, розыгрыша на самом деле нет: «Это необычное интервью, которое позволяет показать известного всем телезрителям человека таким, каким его зритель еще не видел». По ее словам, даже по окончании программы гостям не раскрывали истинное предназначение съемок, и они искренне сочувствовали «австралийскому» журналисту или просто смеялись над ним.

В первой программе 28 января будет «проинтервьюирован» Дмитрий Нагиев. Зрители станут свидетелями того, как известный актер попал на удочку собеседника. Дмитрий Нагиев периодически «закипал», но старался держать себя в руках. Планируется, что в ближайших выпусках программы будут «проинтервьюированы» Роман ВИКТЮК, Геннадий Зюганов, Никита ДжигурдаА, Маша Малиновская, Тина Канделаки и другие известные люди.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта