Новости Владивосток

В модном кафе Владивостока украли норковую шубу за сто тысяч рублей

Открытие нового развлекательного заведения во Владивостоке было омрачено криминальным происшествием. Из-за неразберихи в гардеробе была похищена норковая шуба стоимостью 100 тысяч рублей.

Как выяснил VL.ru, в пятницу, 21 января, на Алеутской 21 состоялось открытие кафе под названием «Bar 21». Число желающих посетить данное заведение оказалось столь велико, что свободные вешалки в маленьком гардеробе быстро кончились. Предприимчивые работники заведения нашли выход из сложившейся ситуации и стали складывать куртки, шубы и пуховики в большие целофановые пакеты, нумеровать их и отдавать «бирку» от мешка владельцу одежды.

Когда посетители начали расходиться, то проконтролировать, кому чей мешок принадлежит, оказалось сложно. В результате, был украден один из пакетов, в котором находилась дорогая норковая шуба. Хозяйка пропавшей вещи тут же написала заявление в милицию, оценив ущерб почти в сто тысяч рублей.

Сейчас милиционеры продолжают поиски вора, но установить личность похитителя шубы пока не удалось. Всем, кто раполагает какой-либо информацией о злоумышленнике, просьба обратиться в дежурную часть ОМ №4 (Фрунзенское РУВД).


Пришлите свою новость
Полная версия сайта