Новости Владивосток

Крупная авария в районе Баляева: грузовик смял 10 автомобилей (ВИДЕО)

Крупная авария с участием большегрузного автомобиля произошла вечером 26 января на подъеме от площади Луговой к площади Баляева - около поворота на Озера. Огромный неуправляемый грузовик, двигаясь сверху в сторону Луговой, смял несколько автомобилей.

По сообщению очевидцев, в данный момент движение транспорта в сторону Баляева перекрыто. На участке дороги от улицы Спортивной до улицы Сельской наблюдается большая пробка. Трамвайное сообщение также прервано.

На видеоролике, присланном в редакцию VL.ru жителем Владивостока Ильей У., видно, что в ДТП пострадало от трех до пяти машин - больше всего досталось двум легковым иномаркам - они буквально превратились в груду искореженного металла. По другим данным, в аварии участвовало до 10 автомобилей.

Информации о пострадавших пока нет, но судя по повреждениям автомобилей без человеческих травм, скорее всего, не обошлось. Подробности аварии уточняются.

Вот как описывает случившееся пользователь форума DROM.ru, очевидец GT4S: "Перевернутый большегруз в него вписавшийся Спасио, раздавленный в лепешку Террано, на трамвайных путях выброшено еще две машины Пробокс и вроде Краун, перевернутый Региус, рядом Джимник. В общей сложности машин семь или восемь точно пострадало, а от Террано ничего не осталось".



Пришлите свою новость

Последние новости

18:00, 5 декабря 2021
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник
16:45, 5 декабря 2021
Рубрика: Спорт
Приморцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом
Полная версия сайта