Новости Владивосток

Новогодний видеоконкурс VL.ru завершился: победитель один, но призы получат все!

"Здравствуй, Дедушка Мороз - ты планшетник мне принес!" - так - или почти так - сейчас, наверное, распевает победитель новогоднего суперконкурса VL.ru. Ведь заветный "яблочный" iPad - почти "как у Медведева" - достался ему фактически даром. Он просто снял видео о своем новогоднем веселье, оно просто понравилось вам, а мы просто дарим ему iPad. Чего только не бывает под Новый год, правда?! 
 
VL.ru официально объявляет: ЗАВЕРШИЛСЯ ПОДСЧЕТ ГОЛОСОВ, отданных за видеоролики, участвовавшие в конкурсе. Объявление итогов мы были вынуждены отсрочить до результатов проверки голосов на подлинность. Как мы и обещали, в итоговый рейтинг не пропущено ни одного «левого» голоса.
 
Напомним, конкурс начался сразу после новогодней ночи и продлился до конца января. Участие в конкурсе принимали "и стар, и млад" — особенно порадовало, что в числе участников оказались даже дети 12 лет. До окончания конкурса 25 "нанофильмов" успели прислать наши читатели. Среди тех, кто набрал наибольшее число голосов, Константин Максимюк — 232 голоса, Виктор К. — 291 голос и Владимир Подосинников — 577 голосов. 

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ
 
Таким образом, Владимир Подосинников стал абсолютным победителем, с чем мы его сердечно поздравляем. Главный приз - планшет Айпад ждет своего хозяина. Остальных ждут памятные призы. Редакция свяжется с каждым из участников. 

P.S. В ответ на прозвучавшие в наш адрес упреки по поводу затянувшегося подведения итогов можем лишь сообщить, что подсчет голосов изрядно "завис" из-за необходимости отфильтровать "левые" накрутки. И в будущих конкурсах, обещаем, "вбросы" голосов не пройдут! Хотите победы — зовите на помощь друзей, пусть они отдадут за вас свои реальные голоса;-)


Три ролика, набравшие наибольшее число голосов:

№ 24 - Константин Максимюк:





№ 14 - Виктор К.:





№ 5 - Владимир Подосинников:



Скриншот итогов голосования — newsvl.ru
Скриншот итогов голосования — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта