Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока усилены меры безопасности в связи с московским терактом

В связи с терактом в аэропорту Домодедово, Ространснадзор разослал срочную телеграмму руководителям всех российских аэропортов о необходимости обеспечить 100-процентный досмотр пассажиров, посетителей и их ручной клади при входе в аэровокзальные комплексы. В аэропорту Владивостока усиленный режим безопасности был введен буквально через несколько минут после сообщения о теракте, сообщила VL.ru пресс-служба аэропорта.

В целях обеспечения безопасности пассажиров были введены усиленные меры безопасности на территории вокзала, привокзальной площади. Введена процедура 100-процентного, полного, досмотра для всех без исключения лиц, входящих на территорию. Это касается не только пассажиров и встречающих, но также работников аэропорта и других организаций, которые  тут работают. Выставлены дополнительные наряды в пунктах досмотра. Служба безопасности аэропорта работает в тесном взаимодействии с транспортной милицией. Запрещена парковка в 50-тиметровой зоне безопасности.

Точности ради, должны заметить, что визуально в режиме аэропорта почти ничего не поменялось. Разве что, входящих досматривают более тщательно - нашего корреспондента полностью проверили с помощью металлоискателя. Но режим на автостоянке - прежний, если 50-метровая зона безопасности и контролируется, то мы этого не заметили. Машины, как и прежде, занимают стоянку, подъезжают для посадки и высадки пассажиров к самым дверям вокзала.
 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта