Новости Владивосток

Приморские теннисисты – лучшие на Дальнем Востоке

На чемпионате Дальнего Востока по настольному теннису приморские спортсмены стали абсолютными победителями.

Как рассказали в управлении по физической культуре и спорту, в личном зачете 1 место среди женщин заняла Евгения Мугурдумова, представляющая Приморье. В командном первенстве среди мужчин и женщин 1 место у сборной Приморского края. 2 место среди мужских команд заняли спортсмены Республики Саха-Якутия, 3 место - спортсмены Хабаровского края. Среди женских команд 2 место также у команды из Республики Саха-Якутия, 3 место - у спортсменок из Амурской области.

Напомним, в прошлом году Евгения Мургудумова успешно выступила в составе сборной команды России на чемпионате Мира по настольному теннису. По итогам соревнований Евгения завоевала серебряную медаль в одиночном разряде, золотую медаль в женском парном разряде, золотую медаль в миксте.

«Достижения наших спортсменов – лучший вклад в пропаганду и популяризацию физической культуры и спорта в крае, - уверен губернатор Приморья Сергей Дарькин. - Своим примером они придают уверенность и новые силы тем спортсменам, которые только начинают карьеру, привлекают все больше приморцев к спорту и здоровому образу жизни».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта