Новости Владивосток

Юбилейный «электрошабаш» пройдет в BSB

Что можно делать в ночном клубе в понедельник? Любой диджей или арт-директор вам скажет, что это - самый "мертвый" день недели: недаром многие клубы Владивостока по понедельникам вообще закрыты, а в остальных бармены и официанты уныло зевают, оглядывая пустые танцполы. Таковы правила игры. И тем не менее именно в понедельник - пять лет назад - в клубе, который живет не по правилам, собрались люди, которые привыкли писать правила сами. Пять лет назад в BSB стартовал проект Electric Sabbath. "Инфант террибль" владивостокской клубной сцены, который пережил сотни и сотни гламурных хаус-, электро- и аренби вечеринок.

Сложно объяснить, что такое Electric Sabbath. Как пел когда-то Константин Кинчев, "ШАБАШ!!!" - лучше и не скажешь. Казалось бы, как на одной вечеринке могут звучать трип-хоп, брейккор, музыкальная заставка из "дендишного" Super Mario и шлягер незабвенного Полада Бюль-Бюль оглы?! Причем всё это на фоне самого мозговзрывающего видео, которое доводилось видеть рискнувшим посетить BSB в этот злосчастный (или счастливый, каждому свое) день?! Ан нет, могут.

На Electric Sabbath вообще возможно всё - кроме дешевого пафоса, никчемных понтов и других подобных "непременных атрибутов" клубной культуры. Оказывается, вечеринки без них возможны, более того, они происходят во Владивостоке и, скажем прямо, они оказываются куда долговечнее какой-нибудь очередной "горячей секси аренби пати". На Electric Sabbath люди приходят не для того, чтобы "побухать и зажечь" (хотя и без этого не обходится), а для того, чтобы услышать самую безумную музыку от местных и не только диджеев и продюсеров. Такой вот тренд, пятилетней выдержки, рекомендую.

Ну и да, напоследок - если кто-то из не бывавших на ES всерьез считает, что это вечеринка для фриков, фриками же и сделанная - спешу разубедить: диджеи Apapr, Diz и Traffic известны далеко за пределами клуба BSB и вообще города В.

Сами же организаторы предстоящего во вторник шабаша заявляют:

"Тематика посвященного пятилетию мероприятия – МАСКАРАД. Мы призываем вас надеть в этот день маску ХОЗЯИНА ВСЕЛЕННОЙ. Воплощайтесь!

ps
Несколько примеров: http://bit.ly/dUhgZ0
Идея может быть развита в зависимости от ваших вкусов и убеждений!"

25 января - вторник - ночной клуб BSB (проспект Красного Знамени, 66)
TIME-TABLE [22:00 - 05:00]

22:00
OSTIN
«Открываю вечер подборкой шершавого трипхопа и мягкого даунтемпо с отзвуками glitch и IDM. Оставьте все ваши дела, приходите на Electric Sabbath и почувствуйте глубину этой музыки».

23:00
ARKADIY
«Взор Капитана 3000 обращен в будущее 8бит/чиптюн музыки, мир которой значительно расширил свои стилевые рамки за последние несколько лет. На 5-летии ES я буду играть 8битные аналоги ваших любимых tropical house, baile-funk, baltimore, bassline и dubstep».

00:00
TRAFFIC
«Готовлю пластинки золотой эпохи техстепа, с 1997 по 2001 год. Темная, затягивающая атмосфера, быстрые барабанные роллы и ревущие бэйслайны. Приглашаю ощутить все это на себе в день рождения Electric Sabbath».

01:00
NIKOLA
«Буду играть любимый брейкор, с сопутствующими вкраплениями ragga-вокала и bastardpop. Будет также и в два раза менее скоростной материал, не уступающий в своей силе и энергетике. С нетерпением жду этого дня и встречи со всеми, кто придет встретить пятилетие проекта вместе с нами!»

02:00
INKREDIBLE DIZ
«На пятилетии ES я порадую вас заводным битлом с жырррным слоем бэйслайнов, под глазурью из пурпурных переливов футуристических синтезаторов и хрустящей стружечкой старых добрых скрэтчей!»

03:00
APAPR & OPTIC
«Мы будем играть удивительно приятную смесь таких мощных стилей как dub, techno и breakbeat. Это живая и подвивижная музыка, которая не оставит равнодушными слушателей с хорошим вкусом. Viva Future Dub!»

04:00
TOURETTE
«Не будем забывать, что Electric Sabbath – это самая концептуальная вечеринка, направленная на продвижение в массы музыкального снобизма. По этому случаю я готовлю концептуальный сет из советской эстрадной музыки, хитов прошедших лет и кавайных мотивов».

______________________________________________________

Флаеры здесь:

Вилитари Филатов

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта