Новости Владивосток

В Приморье за сутки на пожарах погибло 6 человек

За прошедшие  сутки в Приморском крае произошёл 21 пожар. В результате  пожаров погибло 6 человек; пострадал 1 человек. Такое количество жертв пожаров, говорят специалисты МЧС, нонсенс даже для зимы, когда то и дело возникают возгорания разного рода самодельных "электрогрелок" и неисправных печей. 

23 января 2011года в 01.48 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре по адресу: город Уссурийск, ул. Агеева. В помещении одного из частных предприятий горели вещи, стены, потолок. Площадь пожара 10 кв.м. Пострадал мужчина 1980 года рождения. С ожогами пострадавший доставлен в больницу. Причина пожара устанавливается.

В 00.39 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в одном из частных домов по улице Ломоносова города Уссурийска. Прибывшие на место происшествия в 00.45 первые пожарные расчеты обнаружили возгорание на площади 40 кв.м. В 01.30 пламя локализовано; в 03.13 ликвидировано. На месте пожара обнаружено тело. Личность погибшего и причины пожара устанавливаются.

В 09.10 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре по улице Восточной села Булыга-Фадеево Чугуевского района. Прибывшие на место вызова пожарные расчеты обнаружили открытое горение жилого частного дома. Площадь пожара составила 48 кв.м. На месте пожара обнаружены тела двух погибших: мужчины 1946 года рождения и женщины 1941 года рождения. Предположительная причина пожара – неисправность отопительной печи.

В 13.09 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре на рыболовном траулере РТМ «Кремень», находящегося на территории Находкинской базы активного морского рыболовства в городе Находке. Первые пожарные подразделения прибыли к месту пожара в 13.16. В 15.05 пламя локализовано; в 15.48 пожар полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 100 квадратных метров. В результате пожара погиб моторист судна.

В 18.41 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома, расположенного на улице Промышленной, города Уссурийск. Прибывшие на место происшествия в 18.51 (по местному времени) пожарные расчеты обнаружили горящие домашние принадлежности на площади 5 квадратных метров и тела трёх погибших. Пламя локализовано в 19.12; полностью пожар ликвидирован в 20.10. На данный момент установлена личность одного из погибших – это мужчина 1957 года рождения. Личности двух других устанавливаются. Предположительная причина пожара – неосторожность при курении.

В 20.20 (по местному времени) на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило сообщение о пожаре в общежитие Морского Государственного Университета им. Адмирала Г.И. Невельского по улице Станюковича города Владивостока. Прибывшие на место вызова в 20.24 пожарные расчеты обнаружили горение бытового мусора в холле на 9 этаже на площади 10 кв.м. Из-за сильного задымления помещений пожарные были вынуждены эвакуировать 200 человек. Пожар локализован в 20.57; полностью ликвидирован – в 22.15. В результате пожара пострадавших нет.

Последние новости

18:00, 21 апреля 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта