Новости Владивосток

«Альбом, полный мощи» представит во Владивостоке группа «Алиса»

18 февраля на сцене «Феско-Холл» Константин Кинчев и группа «Алиса» представят владивостокским поклонникам свой «Твердый знак» - новый альбом, записанный коллективом в 2010 году.

Если искать в русской истории аналогии, чтобы прояснить сегодняшний день, то подходящий образ находится в пламенном образе воина: именно такой открывается слушателю заглавная песня, давшая название всему альбому, - “Ъ”.

Старым поклонникам отрадно узнавать Кинчева таким, каким они знали его еще на давно: сверкающего глазами где-то впереди, обернувшегося с коня. Как на моментальном фото - взгляд из-за плеча, ободряющий тех, кто сзади, смелей натянуть поводья.

“Ъ” - летопись движения сквозь дымящийся мир, чье очевидное разрушение и истончение не пугают сегодня разве что слепых. Потому, наверно, и альбом дышит таким пронзительным одиночеством. Впрочем, иначе как в одиночестве, этого пути и не совершить, - “исход у нас один, и всем нам он известен - вратами смертными войти в Вечность”.

Этот полный мощи альбом, в котором желание действовать воплощено с какой-то неутолимой жаждой, запоминается в том числе и абсолютно внезапной строчкой «спел и растаял», вдруг настигающей нас в последнем треке. Самое время каждому поставить свой твердый знак, - просто чтобы не оказалось уж слишком поздно.

18 февраля - Fesco-Hall - "Алиса"
Стоимость билетов: от 1 000 до 2 500 руб.
Приобретение билетов: 517-838 касса «Феско-Холл» (Верхне-Портовая, 38)
907-095 касса «Эгершельд» (ост.Бестужева, м-н «Флотский»)
22-97-64 касса ДОФ (ул. Светланская, 48)
91-91-73 м-н «CD-Land» (т/ц «Искра», 2-й этаж)
8-914-717-60-94 м-н «Феникс-Рок» (2-я Речка, т/ц «Гранд», 2-ой этаж)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта