Новости Владивосток

Первый ребенок, который родился во Владивостоке в новом году, мерзнет по вине ЖЭУ

Сева Павлов родился в новогоднюю ночь и оказался первым ребенком, появившимся на свет в нашем городе в 2011-ом. Когда его и маму выписали из роддома, им пришлось жить у родственников. Ведь дома у Павловых 10 градусов.

"Я отправил жену Ирину, младшего сына Севу и старшего сына Леву, которому около 2 лет, к родителям супруги, - рассказывает Алексей Павлов. - В нашей квартире уже 1,5 месяца температура не поднимается выше 10 С".

1,5 месяца - этой зимой, которая, как известно, - на середине. И всю зиму 2009-2010. Правда, было чуть теплей.

"Я обращался в ЖЭУ, - рассказывает Алексей Павлов. - Приходили два человека. Сказали - надо ломать стену, чтобы поглядеть, что там с трубами. Сломали стену - хотя мы только-только сделали ремонт. Поглядели. И... ушли".

Точно такая же ситуация у соседей - промерзшие стены, ледяные полы, столбик термометра на отметке 10 С...

Павловы живут в доме №21 по улице Посьетской. По словам Алексея Павлова, это здание находится в ведении управляющей компании "Эгершельд" и ЖЭУ "Паллада". Корреспондент VL.ru в течение 3 часов пытался дозвониться до начальства управляющей компании и ЖЭУ. Но эти попытки не увенчались успехом. Мы не теряем надежды получить комментарий управляющей компании и ЖЭУ и обязательно расскажем об этом читателям.
Полная версия сайта