Новости Владивосток

BAR21: бунтарский дух в модной оправе

21 января на Алеутской улице Владивостока, в доме с большой историей под номером 21, открывает свои двери новое заведение с "бунтарским духом" от управляющей компании VVO PROJECT - BAR 21.

В конце января начнется история нового проекта, возвращающего к ночной жизни дом, где когда-то, в начале прошлого века, открылось первое городское кафе, а сейчас расположился музей им. Арсеньева.

Шумный городской бар с безумными танцами на барной стойке, широкой коктейльной картой и приятной музыкальной политикой, способной потакать капризам и модных денди, и концептуалов, откроется в самом центре исторической части города..

Bar 21 - место, совмещающее в себе недорогое городское кафе в будние дни и безумный коктейльный бар в выходные.

"Все на барную стойку!", - под таким девизом пройдет открытие заведения в пятницу, 21 января, и обещает стать одним из самых громких событий ночной жизни города за последнее время. Открывать заведение организаторы везут известного продюсера-музыканта и диджея в одном лице из столицы Великобритании, имя которого пока не разглашается.

Двери бара открыты для веселых и бескомпромиссных молодых людей и девушек, а также мужчин и женщин в возрасте от 21 года.

на правах рекламы
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта