Новости Владивосток

Во Владивостоке бандиты избили и ранили из пистолета обидчика уличной «жрицы любви»

Оперативники задержали подозреваемых в жестокой расправе над обидчиком девушки легкого поведения. Так называемые «крышевые» уличных «жриц любви» устроили разборку возле кафе «Райский сад» на Луговой, где осенью прошлого года был застрелен владелец данного заведения.

Как выяснил VL.ru, причиной новогоднего конфликта стала обида, которую нанес «подорожнице» один из ее клиентов. Мужчина отобрал деньги и телефон у девушки, торгующей своим телом вдоль дорог в районе Луговой.

Ограбленная дама пожаловалась своей «крыше» и сообщила номер телефона своего обидчика, так как была с ним хорошо знакома. Заступники проститутки связалась с мужчиной и назначили ему встречу возле кафе «Райский сад».

Когда последний приехал на «стрелку», двое крепких парней жестоко избили его и несколько раз выстрелили в свою жертву из травматического пистолета. В результате потерпевший был серьезно ранен в ногу.

Мужчину госпитализировали, а поиском скрывшихся злоумышленников занялись сотрудники милиции. В конечном итоге оба подозреваемых были задержаны. По факту нанесения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Следствие продолжается.

Полная версия сайта