Новости Владивосток

Борис Ливанов: даже игры с аутсайдерами не будут для «Спартака-Приморье» легкой прогулкой

Баскетболисты «Спартака-Приморье» вылетели в Москву, откуда фирменным поездом «Мордовия» отправятся в Саранск. 11 и 12 января в столице республики Мордовия приморцам предстоит сыграть с самым принципиальным соперником – клубом «Рускон-Мордовия», а 15 и 16 января «Спартак-Приморье» встретится с аутсайдером Суперлиги «Союзом» из Заречного.

О планах команды и заявке на предстоящие матчи мы узнали у главного тренера «Спартака-Приморье» Бориса Ливанова.

- Все игроки команды готовы сыграть в предстоящих выездных матчах?
- Все, кроме Виктора Ускова, который по-прежнему восстанавливается после серьезной травмы. Он останется во Владивостоке тренироваться по индивидуальной программе вместе с Сергеем Красниковым. С нашей точки зрения, Евгений Полищук сейчас готов выйти на площадку и помочь команде.

- А что скажете о соперниках, это всё-таки разные по уровню команды?
- «Рускон-Мордовия» - это команда, с которой мы на сегодня делим первое и второе места. Очень хорошая команда, укомплектованная мастеровитыми игроками. Имеет разнообразные тактические элементы в игре. В «Союзе» же сейчас играют молодые ребята. Но, как мы знаем, многие молодые игроки используют матчи с лидерами для того, чтобы заявить о себе. Поэтому и игры в Заречном не будут для нас легкой прогулкой.

- Какие цели стоят перед командой в предстоящих матчах?
- Выходя на каждый матч, мы стараемся выиграть, что получается – то получается. И этот выезд не исключение.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта