Новости Владивосток

Илья Лагутенко поздравил Владивосток с Новым годом и подвел итоги-2010 (ВИДЕО)

Лидер группы Мумий Тролль Илья Лагутенко накануне Нового 2011 года подвел итоги уходящего 2010-го.

По мнению музыканта, для «троллей» год Тигра (по восточному календарю) завершил китайский двенадцатилетний цикл, который прошел с выхода дебютного альбома Мумий Тролль «Морская» и был очень успешным. Весной 2010 года группа Мумий Тролль выпустила альбом «Редкие Земли», презентация которого превратилась в «Великое рок-путешествие» – в графике тура значится почти 100 концертов по городам России, Ближнего Зарубежья и Северной Америки.

Параллельно «тролли» осуществили другой уникальный проект - Военно-Морской тур, в рамках которого группа выступила в Севастополе, Кронштадте, Владивостоке прямо на военных кораблях. Летом музыканты сожгли дотла ударную установку на «Нашествии», спели с американской звездой Pink и отыграли на «Пикнике Афиши» программу, состоящую из песен с альбома «Икра». Осенью группа Мумий Тролль выступила в Михайловском Театре Санкт-Петербурга в рамках «Тигриного Саммита», где Илья Лагутенко вместе с топ-моделью Наоми Кэмпбелл стал ведущим мероприятия. Завершился «тигриный» год масштабными концертами группы в СК «Олимпийский» (Москва) и Ледовом дворце (Санкт-Петербург).

"С Новым Вас Мумий! Троллем Вам Год! Шлем Вам Сигналы Беспросветного Оптимизма на подходе к 2011! – от лица самой дальневосточной рок-команды" - поздравляет поклонников Илья Лагутенко.

Видеопоздравление:



Загружаем комментарии...

Полная версия сайта