Новости Владивосток

Один из бандитов, подстреливший перевозчика денег во Владивостоке, предстанет перед судом (ВИДЕО)

Один из подозреваемых в дерзких вооруженных разбойных нападениях предстанет перед судом Владивостока. На счету злоумышленников похищение с применением оружия двух миллионов у работников одной из коммерческих фирм, а также налет на местного предпринимателя, у которого бандиты забрали около 15 миллионов рублей.

Как уже сообщал VL.ru, в февраля этого года около 11.00 во двор дома №28 по улице Союзная, где располагается одна из коммерческих фирм города, приехали двое ее работников. Когда мужчины вышли из машины, то один из них держал в руках сумку, в которой находилось 1 миллион 965 тысяч рублей.

В этот момент навстречу мужчинам вышел молодой человек и внезапно ударил одного из них в челюсть. В этот момент на человека с деньгами со спины напал еще один преступник и тоже нанес удар, от которого потерпевший упал и выронил сумку с наличными.

Налетчики принялись избивать второго мужчину, а затем один из преступников достал пистолет Макарова и выстрелил ему в голень. После этого бандиты забрали сумку с деньгами и убежали.

Затем, спустя около двух недель двое подозреваемых напали в центре Владивостока на бизнесмена, в сумке которого находилось около пятнадцати миллионов рублей. Бандиты похитили деньги и скрылись с места происшествия. Потерпевший незамедлительно обратился в милицию и стражи порядка по «горячим следам» задержали одного из налетчиков. У него была изъята сумка бизнесмена, но денег в ней уже не было.

В ходе расследования выяснилось, что подозреваемый является бывшим сотрудником милиции. Мужчина сознался, что он также принимал участие в нападении на сотрудников фирмы по улице Союзной. Сейчас разбойник находится в СИЗО, а его подельник, с которым они «ходили на дело», до сих пор числится в розыске.

По всей видимости, имея на руках такую крупную сумму денег, второй злоумышленник уже давно покинул пределы Приморья или даже страны.

ВИДЕО 1: Нападение на сотрудников частной фирмы и похищение двух миллионов






ВИДЕО 2:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта