Новости Владивосток

На электростанциях Приморья — традиционная благотворительная акция «Елочка»

На Владивостокской ТЭЦ-2, Артемовской ТЭЦ, Партизанской ГРЭС и в аппарате управления энергокомпании установлены новогодние елки с фотографиями детей из Краевого детского онко-гематологического центра, Интерната для глухонемых и слабослышащих детей, детского дома №1 поселка Славянка. На оборотной стороне каждой фотографии написаны детские пожелания Деду Морозу с просьбой о том или ином подарке.

Данная акция инициирована Владивостокской Молодежной Общественной Организацией «Корпус Волонтеров»** и уже пятый год подряд проводится в филиале «Приморская генерация».

Собранные подарки будут вручены крохам на новогодних утренниках. Необходимо отметить, что предварительно было получено согласие у родителей малышей, фотографирование детей проводилось совместно с психологами.

По словам сотрудника филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» Игоря ЯМИЛОВА, который является также активистом «Корпуса Волонтеров» и инициатором проведения данной акции на предприятии: «Пятый год мы проводим «Елочку» в Приморской генерации. Сотрудники компании уже привыкли к этому событию, и с каждым годом подарков становится все больше и больше. И это, конечно, очень радует, т.к. родители детей тратят практически все деньги на дорогостоящее лечение малышей и средств на подарки у них не остается. А детишки искренне верят в Деда Мороза и хотят, чтобы чудо исполнилось хотя бы в новогоднюю ночь». 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта