Новости Владивосток

Во Владивостоке пройдет IX Международная молодежная конференция

IX Международная молодежная конференция «Преобразование хаоса кризисов: от воронки к спирали развития» пройдет с 27 по 31 декабря.

Для участия в ней соберутся около 130 российских и иностранных студентов из Владивостока, Хабаровска, Благовещенска, Казани, Москвы, Китая, Южной Кореи, Нигерии, Швейцарии и Сомали.

Основная задача IX Международной конференции - стимулирование личностного развития молодежи, а также обсуждение наиболее острых и актуальных проблем человечества. Участвуя в дебатах, студенты обучаются ораторскому искусству, дипломатии, лидерству, умению находить компромисс и, конечно, улучшают свой уровень английского, который является официальным языком международных проектов.

Как рассказали в управлении внутренней политики Приморского края, такие международные молодежные конференции крайне важны для Приморья в преддверии саммита АТЭС-2012 года. У молодежи есть уникальная возможность получить опыт организации, проведения и участия в международных мероприятиях.

По итогам конференции 5 лучших студентов поедут в Сан-Франциско на 61-ю сессию Модели ООН на Дальнем Западе в 2011 году.

Помимо официальной программы студенты из разных стран мира примут участие в социальном проекте «Русские новогодние и рождественские традиции». Их познакомят с традициями православного рождества, приметами и поверьями Древней Руси.

Организатор конференции - некоммерческое партнерство «Модель Организации Объединенных Наций на Дальнем Востоке» при поддержке управления внутренней политики Приморского края, Дальневосточного филиала фонда «Русский Мир», ДВФУ и ВГУЭС.

Официальное открытие IX Международной молодежной конференции «Преобразование хаоса кризисов: от воронки к спирали развития» пройдет 27 декабря в 10:00 во ВГУЭС (театр «Андеграунд»). Завершится конференция 31 декабря.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам: 8 (4232)68-05-46, 8-924-234-8876.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта