Новости Владивосток

Боксер Роман Романчук вновь попал в поле зрения милиции

Печально известный во Владивостоке российский боксер Роман Романчук снова оказался в поле зрения правоохранительных органов. Спортсмен был задержан милицией по подозрению в краже.

Неприятный инцидент произошел с Романом на втором этаже универмага, в магазине кожгалантереи, куда он заглянул, чтобы присмотреть себе пару перчаток. Перебрав несколько образцов, мужчина остановил свой выбор на мужских кожаных перчатках стоимостью 11 тыс. рублей и направился к выходу, позабыв снять перчатки и оплатить покупку на кассе. Мужчину задержала охрана, и подозреваемого в воровстве доставили в ОВД по Тверскому району. Однако после визита в милицейский околоток адвокатов боксера вскоре отпустили. Владельцы кожгалантереи не стали писать заявление о краже, сообщает издание МК.

Как не раз сообщал VL.ru, Романчук в начале 2009 года был приговорен к 14 месяцам тюремного срока за убийство по неосторожности (жертвой спортсмена стал житель Владивостока Олег Мешков) и вышел на свободу в декабре прошлого года.

В недавнем интервью Романчук рассказывал о дальнейших планах. Боксер собирался вернуться на ринг и побороться за место в сборной еще до нового года. Серебряный призер чемпионата Европы – 2006, обладатель Кубка мира – 2005, двукратный чемпион России также планировал принять участие во Всемирной серии бокса в составе команды «Кремлевские медведи», однако из-за неудовлетворительной формы он так и не вышел на ринг.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта