Новости Владивосток

Группа «Алиса» и Константин Кинчев выступят во Владивостоке

18 февраля в «Fesco-Hall» легендарная группа «Алиса» во главе со своим бессменным лидером Константином Кинчевым соберет владивостокских поклонников на свой долгожданный сольный концерт.

Последний раз самая бескомпромиссная отечественная рок-команда выступала во Владивостоке два года назад. Долгое ожидание будет компенсировано лучшими «боевиками» «Алисы» и, конечно же, новыми хитами с недавно вышедшей пластинки «Твердый знак»! Два трека с альбома «Работа жить» и «Твердый знак» уже имеют оглушительный успех на концертах, составляя достойную конкуренцию нетленкам. Сам альбом получился жестким, и одновременно лиричным. Вот как объясняет его концепцию сам Константин Кинчев: «В этом альбоме я выражаю определенные претензии к миру, – говорит лидер группы. – В нем есть песня-война и песня-мир. Одиннадцать песен объединены под общим названием «Ъ». Эта буква для меня вообще доминирующая. Сложно объяснить почему. Это все на уровне ощущений».

Вспомним последний концерт Кинчева во Владивостоке в декабре 2008: « 25 лет в «Алисе», 35 лет в Рок-н-ролле, 50 лет на Земле!» Своим большим юбилейным туром группа вновь доказала, что «Алиса» вне времени и законов популярности. «Алиса» - это целая эпоха! Это группа, в истории которой было все: взлеты и падения, оглушительный успех и сложные взаимоотношения с властями, рождение «армии «Алисы» - армии поклонников, которые неразрывно связаны с творчеством Константина Кинчева и его музыкантов. Долгие годы они не меняют своих «армейских» убеждений и следуют за своими кумирами по городам и весям. Они, действительно, ВМЕСТЕ - это доказано временем!

Группа обходится на концертах без чрезмерной пестроты: Кинчев сам, как вихрь! Собственно, атмосфера, которая присуща всем выступлениям группы и есть главный стержень концертов. Не «свет, звук, эффекты», не «обертка»… Главное то, чем живет и дышит группа - это искренность и честность. И это главное, что находит отголосок в сердцах поклонников «Алисы» уже много лет!

Одним словом, атмосфера единения и праздника на грядущем концерте – то, что, собственно, присуще любому концерту группы «Алиса», гарантирована!

18 февраля, Феско-Холл, стоимость билетов: от 1 000 до 2 500 руб.

Приобретение билетов: 517-838 касса «Феско-Холл» (Верхне-Портовая, 38)
907-095 касса «Эгершельд» (ост.Бестужева, м-н «Флотский»)
22-97-64 касса ДОФ (Светланская, )
91-91-73 м-н «CD-Land» (Столетие, т/ц «Искра», 2-ой этаж)
Информация: www.komilfo-city.ru

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта