Новости Владивосток

Во Владивостоке выбрали лучших яхтсменов Приморского края

В воскресенье, 19 декабря, в ночном клубе «Абордаж» прошел Парусный Новый год. На новогоднем вечере собрались спортсмены и организаторы регат, участники парусных событий, представители СМИ, друзья Федерации и поклонники парусного спорта.

Командор яхт-клуба «Семь Футов», президент Федерации парусного спорта Приморского края Михаил Ермаков открыл вечер новогодним поздравлением и традиционным награждением по итогам года. Были награждены лучшие яхтсмены и яхтсменки, судьи по парусному спорту, тренеры-наставники, представители СМИ и фотографы и все, кто активно помогал развивать парусный спорт в этом году.

В номинации «Лучший яхтсмен Приморского края среди юношей» были награждены:
Константин Носов, Илья Полищук, Дмитрий Лебедев, Андрей Сапрыкин, Антон Диденко.

В номинации «Лучший яхтсмен Приморского края среди девушек» были признаны
Анастасия Годовальникова и Татьяна Кулакова.

Лучшей яхтсменкой Приморского края стала победительница многочисленных российских и международных соревнований Екатерина Кутовая. А звание «Лучшего яхтсмена Приморского края» разделили сразу три яхтсмена: Илья Ермаков, Валерий Диченко и Александр Трофименко.

Прорывом года в этом году стал: экипаж яхты «Артист», капитан Виктор Ходырев. В этом году экипаж «Артиста» одержал победу в Чемпионате России «Кубок Залива Петра Великого».




С победителями остальных номинаций можно ознакомиться на сайте яхт-клуба «Семь Футов».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта