Новости Владивосток

Запуск «лыжного» поезда «Снежинка» откладывается

Поездка турпоезда “Снежинка”, намеченная на 18 декабря, откладывается. Как сообщили VL.ru представители ОАО “Экспресс Приморье”, поезд обязательно отправится по маршруту, но ближе к Новому году. О дате поездки будет сообщено позднее.

Как уже сообщал VL.ru, туристический поезд «Снежинка» по маршруту Владивосток - Тигровый - Владивосток делает остановки на промежуточных станциях Вторая Речка, Угольная, Аэропорт, Смоляниново, Анисимовка и прибывает на конечный остановочный пункт Тигровый в 10:48. Отправление из Тигрового в 15:55, и обратно во Владивосток туристы вернутся в 18:39 по местному времени.

Как сообщили в пассажирском отделе пригородной компании, поезд состоит из 6 вагонов: два вагона первого класса (один из них бар), три вагона второго класса, один вагон третьего класса.

Стоимость проезда «туда-обратно» варьируется в зависимости от класса вагона. Так, цена на билет в вагоне 1-го класса на маршруте Владивосток – Тигровый – Владивосток составляет для взрослого пассажира 690 рублей, а в вагоне 3-го класса – 410 рублей. Детские билеты стоят на 30% дешевле.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта