Новости Владивосток

МУПВ «Дороги Владивостока» оштрафовали на 850 тысяч за плохую работу

В результате принятых мер прокурорского реагирования за нарушения норм и правил в сфере благоустройства, установленных муниципальными правовыми актами, юридическое лицо - МУПВ «Дороги Владивостока» привлечено к административной ответственности.

По данным прокуратуры, сегодня административной коллегией Приморского края рассмотрены административные дела, возбужденные прокуратурой города Владивостока в отношении МУПВ «Дороги Владивостока» по ст. 7.21 Закона Приморского края от 05.03.2007 «Об административных правонарушениях в Приморском крае».

"По результатам рассмотрения МУПВ «Дороги Владивостока» привлечено к административной ответственности в виде штрафа, общая сумма которого составила 850 тыс. рублей", - сообщается в пресс-релизе прокуратуры.

Ранее сообщалось о комплексе мер прокурорского реагирования, принятых прокуратурой г. Владивостока по результатам проверки дорог общего пользования, тротуаров вдоль дорог, пешеходных виадуков.

Кроме возбуждения административных дел в отношении МУПВ «Дороги Владивостока», прокуратурой города предъявлены в Ленинский районный суд иски о возложении обязанности на администрацию Владивостока по принятию мер по удалению снежно-ледяных образований и гололеда с дорог общего пользования, тротуаров вдоль дорог, пешеходных виадуков.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта