Новости Владивосток

Во Владивостоке прервано автобусное сообщение с Емаром

Управление транспорта администрации Владивостока сообщает, в целях безопасности сегодня отменено движение пассажирских автобусов по маршрутам №28-э "Площадь Семеновская - Бухта Емар" и №28 "Океанская - Бухта Емар". Причиной отмены является гололед на Седанкинском перевале. В этой связи водителей всех автотранспортных средств просят соблюдать особую осторожность при движении в данном районе.

Также напомним, что движение автобусов №41-ч "Семеновская - Чкалова" и №2 "Луговая - Чкалова" по-прежнему осуществляется только до остановки "Заря". На остальных городских маршрутах пассажирских автобусов, троллейбусов, трамваев и паромов общественный транспорт работает по расписанию.

В настоящее время на автотранспортных магистралях Владивостока и в пригороде ведутся работы по уборке снега и подсыпке песко-солевой смесью. Руководством города перед дорожниками поставлена задача в самые сжатые сроки обеспечить безопасность движения, чтобы восстановить работу автобусов. Информация обо всех возможных изменениях графиков движения пассажирского транспорта будет оперативно размещаться на сайте администрации города Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта