Новости Владивосток

Во Владивостоке сотрудники ГАИ устроили облаву на VIP-машины с неправильной тонировкой

Волна милицейских проверок тонировки стекол на авто наконец-то докатилась и до «избранных» города у моря. Сегодня утром в пригороде Владивостока в районе Дома переговоров сотрудники ГАИ заставляли VIP-персон сдирать тонировку со своих «крузаков», «мерсов» и «лексусов» с «блатными» номерами.

Как стало известно VL.ru, гаишники устроили облаву на «крутых» по адресу ул. Десятая, 10. Здесь находятся школа для детей «Одаренок», где учатся в основном дети приморской элиты, и детский сад ВГУЭС, поэтому каждое утро сюда стекаются дорогие машины, владельцы которых привозят своих чад на занятия.  

Так как в связи со стройкой объектов саммита объездных дорог к школе и садику больше нет, все элитные авто никак не могли объехать выставленный пост ГАИ. Милиционеры с помощью специального прибора измеряли пропускаемость света тонировки стекол и выявляли нарушения.

Стражи порядка делали свою работу, не обращая внимание на возмущение владельцев дорогих машин с «блатными» номерами «МММ», «МВК» и другими «волшебными» буквами, а также всевозможными пропусками на лобовом стекле.

Большинство водителей во избежание составления протокола были вынуждены сдирать тонировку прямо на месте. Владельцы авто замерзшими пальцами  царапали черную пленку и обещали больше не нарушать закон.

Операции ГАИ по проверке тонировки на машинах продолжатся во Владивостоке.  

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта