Новости Владивосток

Владимир Путин: «партия власти» на Дальнем Востоке должна сохранить поддержку людей делами, а не пустыми обещаниями

"Партии власти" надо учиться работать в условиях политической конкуренции, уметь конкретными делами доказывать свою правоту и способность решать реальные проблемы граждан. Об этом заявил премьер-министр РФ Владимир Путин на региональной партконференции по развитию Дальнего Востока.

"Партия "Единая Россия" должка иметь эффективные инструменты обратной связи. Вовлекать в диалог как можно больше людей - на уровне конкретного города или района. И, конечно, нельзя забывать, что партия принимает на себя ответственность за выполнение заявленных планов, за достигнутые результаты",- сказал он.

По мнению премьера, надо вести постоянный мониторинг реализации региональных стратегий, отслеживать их промежуточные итоги. При этом, по его оценке, "не должно быть пустых инициатив и популистских предложений. Тот, кто предлагает свой проект и рассчитывает на нашу поддержку - сам должен быть готов работать всерьез".

"Мы с вами действуем в условиях политической конкуренции и, естественно, сталкиваемся с критикой со стороны наших оппонентов. Причем, обоснованная, аргументированная критика - безусловно, полезна и позволяет избежать многих ошибок,- считает он. - Но чтобы побеждать в условиях конкуренции, нужно уметь конкретными делами доказывать свою правоту и способствовать решению конкретных проблем граждан".

Для этого, уверен Путин, "сегодня у партии есть все возможности реализовать намеченные планы". "У нас есть большинство в представительных органах власти всех уровней. И самое главное - есть поддержка людей. Которую мы ощущаем и здесь - на Дальнем Востоке",- подчеркнул премьер.

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал "Единую Россию" конкретными делами поддержать позитивный настрой жителей Дальнего Востока, передает ИТАР-ТАСС.

"Проблем действительно ещё много, хватает; очень много житейской неустроенности, трудностей с работой, с получением образования и качественной медицинской помощи, особенно в моногородах и отдаленных поселках; порой, в них отсутствуют элементарные услуги, к которым давно привыкли в других регионах страны, - заявил он, выступая на региональной конференции партии. – И, тем не менее, есть твёрдое ощущение, что настроение людей меняется, и меняется - к лучшему".

"Сейчас важно конкретными делами поддержать позитивный настрой граждан", - подчеркнул Путин. "Мы просто не имеем права обмануть их ожидания", - убежден он.

"Здесь, на Дальнем Востоке, на Сахалине, Курилах, Камчатке и Чукотке начинается Россия, наша страна, в которую мы с вами верим", - заявил премьер. "Ради её сегодняшнего, ради ее будущего дня мы живем и работаем, и если будем делать это честно, на совесть, то обязательно добьемся успеха", - убежден он.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта