Новости Владивосток

Ряды правозащитников из ТИГРа пополнил лидер московской «Федерации автовладельцев»

Товарищество инициативных граждан России расширяет свою региональную сеть и создаёт команду ТИГРа в столице. Координатором Московской команды стал Сергей Канаев, который многим знаком как руководитель московского отделения Межрегиональной общественной организации «Федерация автовладельцев».

Как сообщил один из активистов ТИГРа Артем Самсонов, этот факт позволяет надеяться, что в дальнейшем команды ТИГРа и "Федерации..." объединят усилия по защите прав граждан, а также смогут серьезно повлиять не только на развитие гражданского общества, но и на развитие диалога между властью и обществом.

ТИГР всегда рад видеть в своих рядах участников различных общественных движений, готовых своим участием способствовать достижению целей и задач ТИГРа.

"Отцы-основатели" ТИГРа надеются, что Сергей Канаев, добровольно вступивший в ТИГР и разделяющий цели и принципы товарищества, будет вместе с новой московской командой способствовать развитию отношений между общественными организациями, и сможет сделать то, что не удалось предыдущей московской команде ТИГРа для расширения числа сторонников и повышению доверия среди простых граждан к ТИГРу в Москве.

Справка. Товарищество инициативных граждан России – ТИГР родилось на волне недовольства граждан введением заградительных таможенных пошлин на автомобили, и на протяжении всего существования занимается защитой интересов и конституционных прав граждан РФ.

Официальным интернет - ресурсом движения  ТИГР является  www.tigru.org. ТИГР имеет свои представительства во Владивостоке, Новосибирске, Калининграде, Санкт–Петербурге, Томске, Омске, Абакане, Ангарске, Калуге, Волгограде, Волжском, Череповце, Ярославле, а теперь в Москве.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта