Новости Владивосток

Во Владивостоке парень из мести сжег машину бросившей его девушки

Совершивший поджог автомобиля своей бывшей девушки житель Владивостока предстанет перед судом. Ранее судимый за поджоги квартир наркоторговцев парень спалил машину из-за неразделенной любви.

Как выяснил VL.ru, огненная трагедия разыгралась в конце ноября возле одного из домов по улице Адмирала Невельского. В пять часов утра молодой хозяйке Mitsubishi Chariot позвонили соседи и сообщили, что ее машина объята пламенем.

Автомобиль удалось спасти, так как девушка с родными своими силами успели вовремя потушить огонь, не дав ему проникнуть в салон. Как выяснилось, злоумышленник бросил на капот бутылку с бензином.

В ходе расследования оперативники установили личность подозреваемого. Им оказался бывший парень владелицы Mitsubishi Chariot, порвавшей с ним все отношения.

Парень не хотел расставаться со своей возлюбленной, поэтому начал ее преследовать и требовал вернуться к нему. Когда эта тактика не возымела действия, молодой человек стал угрожать девушке и обещал сжечь ее авто.

После задержания подозреваемый сознался в содеянном, объяснив своей поступок желанием «отомстить за любовь..».

Примечательно, что ранее злоумышленник уже был судим за серию поджогов дверей в квартирах наркоторговцев. По его словам, им он также мстил за то, что они подсадили его на иглу.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта