Новости Владивосток

«КАСТА» выступает во Владивостоке уже в субботу

"Каста" - группа, название которой многое говорит даже далеким от русского рэпа людям, появилась в Ростове-на-Дону в 97-м. Теперешняя "Каста" – Влади, Шым, Хамиль, Змей и dj Хобот – возникла не сразу. Ростовские парни, в полной мере чувствующие уличные настроения, знающие цену словам и поступкам, просто любили рэп. Сначала они лишь слушали, затем искали единомышленников, а отыскав, задумывались о большем.

Первые треки, первые хип-хоп-пати, что происходили в маленьких ростовских клубах, отличавшихся атмосферой братства и единодушия, позволили со временем выплавить единую "Касту".

Сегодня "Каста" - мотор и боевая ячейка лейбла "Respect Production", обладатели "Премии Муз-Тв" и номинанты MTV Russia Awards; ростовская группировка, заставившая слушателей и критиков перестать придумывать для здешнего рэпа уничижительные ярлыки, заявившая о себе сразу и во весь голос.

Сами музыканты так говорят о своем дальневосточном туре:

- 26 ноября мы высаживаемся в восточной Сибири и с этих пор более чем пол месяца не ждите нас ни в Юго-восточной Европе, ни в Кёльне, ни где бы то ни было. Мы будем прорываться к Тихому океану, попутно сотрясая концертные площадки крупных городов. Про это - стишок.




Ночной клуб ARENA представляет...

4 декабря
КАСТА & dj Хобот
(презентация нового альбома "ХЗ" + все хиты)

Time 23:00 - 06:00;
Enter - 1 000; по клубным картам - 500
Club cards - 400;
FC, DC.

Адрес: Светланская, 147

информация по тел: 215155

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта