Новости Владивосток

Борис Грызлов летит на «малую родину» — во Владивосток

Уже в ближайшее воскресенье, 5 декабря, Владивосток посетит спикер госдумы, председатель Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов. Здесь почетный гражданин нашего города проинспектирует строительство объектов саммита АТЭС. Основной же целью визита Грызлова на Дальний Восток станет конференция партии в Хабаровске (4 - 6 декабря), на которую, как ожидают, прилетит и премьер Владимир Путин.

Предполагается, что в столице Приморья Грызлов осмотрит "саммитовские" стройки - международный терминал аэропорта,строющуюся в аэропорт же автотрассу, эстакаду Де-Фриз - Седанка, мосты на мыс Чуркина и остров Русский, ДВФУ. Не исключено, что партийный лидер встретится с партактивом Приморья - в свете приближающихся выборов 2011 года им наверняка есть что обсудить.

В администрации Приморья VL.ru подтвердили ожидающийся визит высокопоставленного чиновника, однако подробности его пока достоверно не известны.

Добавим, что Борис Грызлов родился во Владивостоке 15 декабря 1950 года и прожил тут четыре года - таким образом, лишь десяти дней не хватит одному из первых лиц государства, чтобы встретить на "малой родине" свое шестидесятилетие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта