Новости Владивосток

Солист Вашингтонской национальной оперы 1 декабря споёт для жителей Владивостока

1 декабря в концертном комплексе «Fesco-Hall» состоится концерт Хора московского Сретенского монастыря.

В программе «Наши любимые песни» в уникальной хоральной аранжировке прозвучат популярные и всеми любимые романсы «Белой акации гроздья душистые», «Утро туманное», песни военных лет, русские, украинские и казачьи народные песни. Песни, которые объединяют поколения, песни, которые пела и поёт вся страна.

Мужской хор Сретенского монастыря не имеет аналогов во всём мире не потому, что поёт акапелла, а потому что делает это так, как никакой другой коллектив. Где бы ни выступал этот хор, всюду ему аплодируют стоя. Музыковеды говорят, что этот хор звучит фантастически: отшлифованное пение и согласованно безошибочный русский звук...

Ещё более уникальным делает этот концерт участие в нём всемирно известного оперного певца, солиста Вашингтонской национальной оперы, исполнителя главных партий хьюстонской Grand Opera, New York City Opera, парижской Opera Bastille, баса Николая Диденко. Николай приехал на Дальний Восток в рамках собственной программы поддержки одарённых детей-инвалидов «Белый пароход» и с удовольствием согласился принять участие в концерте во Владивостоке всемирно известного хора.

Справка:
Николай Диденко – всемирно известный оперный певец, создатель и художественный руководитель летней вокальной школы для детей-инвалидов и сирот "Белый пароход". Инициатор развития на Дальнем Востоке России межрегиональной благотворительной программы для одаренных детей-инвалидов и сирот «Мир искусства – мир без границ».

Стоимость билетов от 600 до 3000 рублей

Телефон для справок: 480-150 (действует бесплатная доставка!)

Последние новости

18:00, 22 сентября 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на понедельник

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта