Новости Владивосток

Временный проезд на Второй речке открыт

Тем не менее, пробка в сторону Второй речки начинается уже с Некрасовского путепровода. При этом, как сообщил радио "Лемма" представитель мэрии краевого центра, временный проезд на Второй речке сегодня был открыт. По всей видимости, многие горожане сейчас отправились за город в последние теплые дни и в итоге в сторону Советского района Владивостока вновь образовались автомобильные заторы.

Напомним, сейчас движение автотранспорта на выезд из города осуществлятся по четырём полосам, три из которых движутся по возведённому временному проезду. При этом запрещён правый поворот на участке от центральной дороги по проспекту 100 лет Владивостоку в сторону односторонней дороги на улицу Бородинскую. Чтобы проехать на одностороннюю Бородинскую, необходимо проехать по временному проезду. Эта мера принята для того, чтобы избежать пересечения потоков при выезде с временного проезда. Кроме того, односторонним стал проезд по улицы Гамарника от пересечения с проспектом Столетия до гостиницы "Яхонт".

Напомним, что в рамках реконструкции трассы от станции Санаторной до мостового перехода через бухту Золотой Рог, в районе Второй речки производится полная замена свай и мостовых перекрытий. В связи с работами была изменена схема движения автотранспорта и возведён временный проезд.




Загружаем комментарии...

Полная версия сайта