Новости Владивосток

Признавший свою вину Сергей Старовойтов вернулся к работе в КСП при ЗакСобрания Приморья

Глава Контрольно-счетной палаты при ЗакСобрании Приморья Сергей Старовойтов, задержанный на минувшей неделе по подозрению в мошенничестве, вернулся к исполнению своих должностных обязанностей. Об этом сообщил и. о. спикера ЗакСа Владимир Масловский.

"Сергей Старовойтов сегодня приступил к работе, ведь он не осужден. Я с ним еще не встречался, но вроде никаких ограничений нет", - пояснил Масловский. По его словам, рабочие вопросы со Старовойтовым он обсудит уже сегодня.

Как уже сообщал VL.ru, Сергей Старовойтов в суде признал свою вину и остался на свободе, внеся залог в 800 тысяч рублей. Напомним, что чиновник был задержан 11 ноября при получении взятки в размере 20 тысяч долларов от одного из коммерсантов Владивостока.

"В суде Старовойтов полностью признал вину и представил явку с повинной. Была учтена также личность подозреваемого, а также то, что у него на иждивении находятся два несовершеннолетних ребенка", - сообщила старший помощник руководителя СУ СКП РФ по Приморью Аврора Римская.

Последние новости

10:13, 25 февраля 2020
Рубрика: Спорт
Новым генеральным директором «Адмирала» стал Спартак Блягоз
07:55, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
В аэропорту Владивостока отменен рейс из Тернея
07:00, 25 февраля 2020
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке 0…-2 °С

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта