Новости Владивосток

Скончался один из расстрелянных во Владивостоке мужчин — ПОДРОБНОСТИ

В больнице скончался один из четверых мужчин, расстрелянных в квартире дома № 105 по Океанскому проспекту. Остальные трое пострадавших находятся в тяжелом состоянии в реанимации.

Как выяснил VL.ru, кровавая расправа над обитателями жилья на первом этаже произошла в минувшую субботу, 13 ноября около 13:40. Когда находившаяся в квартире девушка на звонок открыла входную дверь, в помещение ворвались четверо преступников и открыли прицельный огонь по находившимся там мужчинам 35-40 лет.

Злоумышленники стреляли из травматического оружия и карабина «Сайга». В результате нападения жертвы преступников получили множественные ранения. Во время покушения не пострадала только девушка, которая успела спрятаться в ванной. Сразу после того, как злоумышленники скрылись, она вызвала милицию и скорую.

Все четверо раненных были госпитализированы. Один из них позже скончался в больнице. Также стало известно, что один из расстрелянных мужчин оказался в квартире случайно, так как просто приехал за другом, чтобы отвезти его домой.

По словам милиционеров, большинство пострадавших являются строителями, поэтому причиной жесткой расправы, скорей всего, стал не чей-то «заказ», а случившийся ранее еще на работе бытовой конфликт.  

По факту вооруженного нападения c причинением тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Оперативники уже установили личности подозреваемых, сейчас все они объявлены в розыск.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта